События

Новое меню в resto-bare "Гости"

16.02.2015

С 16 февраля в resto-bare "Гости" запускается новое меню. Мы традиционно не изменяем принципам тщательности подхода к делу и стремимся достичь такого результата, когда каждая позиция является событием для гостя. «Блюда, ради которых возвращаются» – эта фраза стала девизом, который мотивировал всю нашу команду!



Максим Максимовв, шеф-повар «resto-bara "Гости"»: «Действительно, всё происходило не быстро. Ведь для того, чтобы оставить 50 позиций в нашем меню, мы сначала попробовали около 180 блюд. А после строгого первичного отбора долго и методично доводили до совершенства каждый рецепт. Я искренне доволен результатом и, с радостью, приглашаю всех попробовать, что у нас получилось, а затем обязательно вернуться снова».



Идеология нового меню развивает концепцию русско-европейской кухни. Мы убеждены, что русскую кухню многие недооценивают, Русская кухня – очень старая кулинарная традиция, имеющая богатую историю. Европейская кухня - это всегда что-то понятное, четко совпадающее с ожиданиями. Для любителей гастрономических экспериментов, шеф-поваром было разработано специальное сибирское предложение.



Несмотря на компактность меню, resto-bara "Гости" смогли учесть разные вкусы и запросы. Любителей рыбы ждет сложный выбор, между нежным лососем на подушке из брюссельской капусты под сливочным соусом из зверобоя, печеной треской в ароматных травах, с хрустящей корочкой из креветок на земле из оливок с луком конфи. Цыпленка теперь подают в сливочно-горчичном соусе с запеченными овощами. Один из авторских рецептов: корейка, фаршированная папоротником и кедровым орехом, с брусничным соусом. Для убежденных мясоедов предусмотрены несколько достойных опций: ягненок обжаренный с молодым картофелем и рулет из кролика с печеночным куриным паштетом.



«В нашей команде сплошь идеалисты и романтики, никто не готов делать поблажки ни для себя, ни для других, особенно когда дело касается качества еды», – говорит владелец Ксения Гринкевич. В феврале мы запускаем не только новое меню, но и обновленную винную карту, где очень четко выражено противостояние старого света с новым - для любителей вина это будет очень интересно. Приятно ощущать, что мы создаем что-то качественное, и видеть, что мы заняли свою нишу. Нравится помнить привычки завсегдатаев и видеть новые лица. Гости помогают нам развиваться. Наши новинки определенно стоят того, чтобы сходить в «Гости», а мы будем ждать Ваших впечатлений и продолжать радовать Вас!



Чтобы не выбирать, что попробовать в первую очередь, до конца февраля скидка 30% на все блюда основного меню!

Добро пожаловать в "Гости"!
Пионерский 42а
33-77-99

Возврат к списку